martes, 16 de junio de 2009

El Barça quiere fichar a Villa

El Barça quiere fichar a Villa. barça quiere fichar a villa,barça ficha a villa,fc barcelona quiere fichar a villa,barça fichara a villa,el barça ficha a villa,villa fichaje del barça,el barça va a fichar a villa,el barça y villa,villa fichaje del barça,barça quiere fichar villa
El FC Barcelona no tira la toalla y parece decidido a volver a la carga para fichar a David Villa. El goleador del Valencia, pretendido también por el Real Madrid, es uno de los grandes objetivos del club catalán para reforzar su delantera.

Así lo ha reconocido el vicepresidente deportivo barcelonista, Rafael Yuste, que este domingo ha asegurado en declaraciones al programa 'Tot Gira' de Catalunya Ràdio que el club desea hacerse con la contratación del asturiano.

"Debido a los éxitos de nuestro modelo deportivo muchos jugadores tienen al Barça como referencia. Tenemos conversaciones abiertas", manifestó.

El fichaje de Villa, de todas maneras, no se presume fácil. El 'guaje', que terminó la Liga con 28 goles, figura también en la agenda de Florentino Pérez, que según algunas informaciones habría ofrecido 25 millones de euros más la cesión de Negredo al Valencia para llevárselo al Real Madrid. Y la entidad che no desea dejarlo ir por menos de 30 millones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario